旅行・写真スレが多めの2ちゃんねるまとめサイト跡地

スポンサーサイト

このエントリーをはてなブックマークに追加 スポンサー広告 | CM(-) | [ --/--/-- --:-- ]
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハンバーガー店各社ちょっとこい

このエントリーをはてなブックマークに追加 食べ物 | CM(-) | [ 2011/07/29 09:26 ]
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 09:44:30.03 ID:vxJlCxUr0
昨日親戚がモスバーガー買ってきたからかなり久しぶりに食べたのね
そしたらやっぱり食べてる途中でバンズはずれるし下の方にソースも残っちゃうわけね

俺は正直がっかりしたね

色んなものがものすごいスピードで進化してるこの時代で
ハンバーガーはこんな根本が変わってないんだなってね…


そこで俺はハンバーガー店各社に提案する!
ブタが空を飛ぶようなどでかいアイディアをね!!


0727hb1_1.jpg


2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 09:45:33.69 ID:eHFKCsL30
自由研究やろ?


4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 09:45:37.67 ID:r0nJvr0N0
皿の上でばらして食えよ
絶対落ちないぞ





5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 09:46:08.58 ID:vq9nVzK40
だいたい200円くらいコストアップするで


7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 09:46:14.20 ID:taKOu3DV0
その案もってけば就職できるんだろうな?


22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:11:00.74 ID:vxJlCxUr0
どうです?採用する社は遠慮なく名乗り出てください


27: 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2011/07/26(火) 10:16:53.93 ID:PlFueLld0
でもそれって一口食べたら全部こぼれるんじゃね?


30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:19:49.54 ID:GDwFsTWR0
>>27
俺も思った


29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:17:57.09 ID:WR5tY5aXO
費用対効果ってもんを少しは考えろよ


42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:30:54.96 ID:vxJlCxUr0
そうですね確かにこの改良バンズを作るにはかなりコストが掛かりそうですね

そこでまたまたとんでもないアイディアを提供します!!


まずはこの新たな案を試験的に試していただいてお客様の反応を見ましょう

0727hb42_1.jpg

間違いなく売上げアップで私の言ってる重要性がわかって貰えるはずです
そしていずれは当初の改良バンズに移行していく方向でお願いします


47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:33:27.49 ID:/OaRzvav0
>>42
ズレるがな。
一番最初の案の方がコストかからん。


45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:32:34.91 ID:gdw0v7l10
ハンバーガーってのはハンバーグをおいしく食べさせるために
研究に研究を重ねてミリ単位でパンを調整してるんだよ
ってマネーの虎でいってた


50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:41:28.37 ID:dyPNMk2xO
>>1の構造だと必然的に下バンズの溜まりにソース敷くことになるけど
一口目以降で溢れるから意味ない

バンズもソースでブヨブヨになり終いには破れる大惨事


54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:47:13.47 ID:FNWM+OuNO
いっそのことバンズで具材包んで蒸したらどうだろう


56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:49:51.90 ID:EswtjezV0
>>54
蒸せばあったかいままで長時間おけるから、コンビニとかでも販売出来るな


55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:47:52.52 ID:W6CBoAHB0
欠点は生地をえぐることにより汁が染み込みやすくなってしまうことだな


60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 10:58:11.43 ID:vxJlCxUr0
みなさんまだ納得がいかないようですね、まったく心配性な人たちです…
私の案でそんなにずれたりブヨブヨになって穴があいたりしないと思うんですけどね…

そこでまた新たな素晴らしいアイディアを提供します!!


この現代の進んだ技術が可能にするとてもスマートかつ美しい案です

今度こそみなさんから異議なしの一声が聞こえてくるでしょう!

0727hb60_1.jpg


67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 11:16:25.95 ID:LRd6l7RI0
>>60
これは良いかもしれん


64:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 11:02:40.75 ID:tWKRsUTm0
ひょっとしてパンに挟む必要なくね?


65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 11:04:09.18 ID:6dha9xaLP
ホットドックみたいに上に切り込み入れれば楽勝


68:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 11:21:52.43 ID:vxJlCxUr0
みなさん今ピンッときちゃいました、何故ソースは下に落ちるか…と

そうです、重力があるからソースは下に溜まるんです

そして大事なことに気が付きました料理で一番大事なのは何か…と

そうですです、味がハンバーガーなら形はそれほど重要ではないんじゃないか?


そんなまったく新しい思想からひねり出した斬新なアイディアです!!


近い未来これがTHEハンバーガーとなる日が来るかもしれませんね

0727hb68_1.jpg


69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 11:25:41.44 ID:w1bhVDmH0
>>68
これのいい名前思いついた、サンドイッチってどうよ


70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/07/26(火) 11:30:49.68 ID:vxJlCxUr0
ハンバーガー店各社はどうぞこのアイディアを参考にしてください
大丈夫ですアイディア料は頂きませんので心配ご無用です
ただ私が欲しいのはお客様のスマイル0円です



fin






新製品開発の失敗の本質

サイト移転しました。
http://arescape.net/








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。